Júlio de Castilhos confirma o favoritismo e é Campeã da Segundona 2024

Futsal de Quaraí

No sábado (30/03) aconteceu o jogo de volta final da Segunda Divisão2024.

Os campeões (Foto: PMQ)
Com o Ginásio Municipal novamente lotado, a Júlio voltou novamente a fazer 5 gols no Bahia que neste jogo contou com o acréscimo de dois multicampeões pelo Bayer em época passada, Tina e Sala que moram na Serra Gaúcha, mas não foram o suficiente no enfrentamento com o time do artilheiro Vermelho.

O jogo

Se no jogo de ida a Júlio começou atrás do placar, desta vez o campeão terminou o primeiro tempo em vantagem de 2x0. Na segunda etapa o artilheiro Deividi aproveitando um erro da defensiva do Bahia marcou o terceiro, sofreu um gol de desconto, marcou mais duas vezes e nos minutos finais o Bahia fez seu segundo gol, com o jogo terminando em 5x2 para o qualificado time da Júlio de Castilhos.

Nos próximos dias haverá reunião da comissão organizadora da 1ª Divisão com os clubes classificados para a edição de 2024, que tem previsão de início na segunda quinzena de abril.

Os destaques do campeonato

craque da final – Fabricio Banha (goleiro da Júlio)

Campeão – Júlio de Castilhos (Troféu em homenagem ao ex-jogador Claudio Selvero – Pichula), R$ 1.000,00 + Medalhas

Vice-Campeão – Bahia (Troféu em homenagem ao saudoso desportista Júlio Vasconcelos), R$ 600,00 + Medalhas

3° colocado – Magnus (Troféu em homenagem a saudosa desportista Rose Mendes) + R$ 300,00

4° Lugar – Juventos/Pôr do Sol (Troféu em homenagem ao ex-jogador Francisco “Chicão” Leal)

Artilheiro – Vermelho – 16 gols marcados (Troféu em homenagem ao ex-jogador Hamilton “Tito” Grassi)

Goleiro Menos Vazado – Milton Rodrigues – 24 gols sofridos (Troféu em homenagem ao goleiro Fábio Costa)

Craque do campeonato – Frank (fixo do Bahia)

Revelação do Campeonato – Antony (Tornearia Carly)